MINI CAMPO
Disputa forte marca 2ª rodada da Copa SGC de futebol 9

Data da notícia: 2014-10-25 17:13:48

Três movimentados confrontos ocorridos na noite da última quinta-feira (23), marcados os jogos da segunda rodada da fase de grupos da Copa SGC de futebol 9 ? Mini Campo, primeira edição. A rodada que começou a vitórias do Estância Santa Rita por 2 x 0 sobre o Unipreço Centro, teve ainda a expressiva goleada da Associação Atlética Alvorada por 7 x 0 em cima do Mano Atacado/Alumínio São José, e foi completada com o duelo entre Dom Bosco x Graúna Sport de Jaru, com vitória apertada do Graúva por 3 x 2 sobre os garotos do Dom Bosco.
Jogando para um público bastante considerável presentes no estádio Biancão, a segunda rodada da fase inicial, ocorrida na noite da última quinta-feira começou com o duelo forte entre as equipes de Santa Rita x Unipreço Centro, dois times tradicionais e que foram a campo com um plante forte e experiente. Com uma marcação forte e melhor aproveitamento nas finalizações, o Estância Santa Rita abriu o marcador ainda nos primeiros minutos de jogo, em gol polêmico, onde o assistente marcou irregularidade da jogada, mas o árbitro central Rosenir optou em confirmar o gol. Com a desvantagem no placar e contestando a fraca arbitragem, o time da Unipreço esqueceu de jogar bola e acabou derrotado por 2 x 0, sofrendo um segundo gol nos instantes fanais da partida.
A rodada teve sequência com as estreias das equipes Associação Atlética Alvorada x Mano Atacado/Alumínio São José, num jogo onde a equipe de Alvorada do Oeste mostrou em campo total superioridade, trabalhando bem as jogadas, com marcação forte e explorando as jogadas de velocidade. Com quatro gols do eficiente atacante ?Neguinho?, a equipe de Alvorada venceu o adversário por 7 x 0, mostrando ser um dos fortes candidatos na corrida pela classificação.
Fechando a segunda rodada, se enfrentaram Dom Bosco x Graúna Sport/NovaLar de Jaru, em mais um confronto bastante equilibrado. Contando em campo com um time recheado de jogadores experientes, a equipe jaruense começou tocando a ola e marcando forte a jovem equipe do Dom Bosco, que na habilidade tentava encontra espaços na zaga adversária. O Guaúna Sport/Movalar abriu o marcador e ampliou ainda na primeira etapa. No segundo tempo o Dom Bosco tentou reagir, mas o time de Jaru voltou a ampliar vantagem. O jogo terminou em 3 x 2 para o Guaúna, que sofreu para manter o resultado diante da empolgada equipe d Dom Bosco.
A Copa SGC de futebol 9 Mini Campo tem prosseguimento neste sábado (25), acontecem os jogos da terceira rodada, começando às 18 horas, quando acontece a estreia das equipes Solimões/Porto Velho x União FC. No segundo confronto do sábado, às 19 horas se enfrentam Aqui Agora x Nova Londrina, e fechando a rodada, às 20 horas o Solimões de Porto Velho volta a campo para enfrentar o Unipreço Centro.

Por: Chico Limeira